Installations agricoles et aquacoles
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Ces données représentent tous les espaces labellisés AOC dans la commune de Montpellier. Pour rappel, l'appellation d'origine contrôlée (AOC) est un label français de protection de produits alimentaires divers lié à des origines géographiques. Il démontre la qualité d'un produit en garantissant son origine traditionnelle et sa méthode de fabrication résidant d'un savoir-faire particulier.
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Cette classe d'entités polygonale, fournit les données des exploitations piscicoles de la côte française méditerranéenne, sous RGF 93. Cette classe d'entités est destinée à être utilisée lors de l'étude des pressions anthropiques sur le milieu marin méditerranéen français. Informations: - Localisation - Exploitant - E-mail exploitant - Tel exploitant - Source de la donnée - Label exploitation - Produit et espèce - Date de mise a jour
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6 cartes de Ragiot dressée par le service ostréicole. Côtes de Carnac et presqu'ile de Quiberon en 1880
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Localisation des sièges des exploitations agricoles sur le territoire d'Angers Loire Métropole et caractéristiques principales de l'exploitation agricole
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La société Géosystème NASCA (brest) a numérisé l'emplacement des filières ostréicoles en mer des Aresquiers, de Sète-Marseillan, de Fleury d'Aude et de Gruissan.
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Localisation des mas ostréicoles en Languedoc Roussillon et en Provence Alpes-Côte d'Azur
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Shellfish farming areas can have different meanings. Sometimes their identification is prescribed and used for health classification of production areas. In Euroshell project, the choice was made to map the production areas whose identification makes sense for both scientists and professionals. A limited number of areas is then showed, often corresponding to a hydrographic reality. Indeed, the shellfish industry is mainly installed in estuaries, river mouths, bays, fjords, estuaries or lagoons. This map shows the shellfish production sites, which include several areas. Some information is given on species produced, the number of companies and / or concessions and / or producers, the approximate amount of production.
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Localisation des installations aquacoles de Nouvelle-Calédonie.
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La carte présente la distribution de Vibrio penaeicida sur les fermes d'élevage de crevette L. stylirostris de Nouvelle-Calédonie. Ces Vibrios ont été isolés par multiplex PCR suite à des épisodes de mortalité signalés au réseau d'épidémio-vigilance de la filière aquacole de Nouvelle-Calédonie.
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La carte présente la distribution de Vibrio nigripulchritudo NT (Non Typé) sur les fermes d'élevage de crevette L. Stylirostris de Nouvelle-Calédonie. Ces vibrios ont été isolés par multiplex PCR suite à des épisodes de mortalités signalés au réseau d'épidémio-vigilance de la filière aquacole de Nouvelle-Calédonie.