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Le réseau Très Haut Débit (THD) est une concession de la CU Dunkerque et qui constitue une dorsale fibre optique maillant le territoire et permettant des points d'accès aux équipements publics. La couche câbles permet la localisation des tronçons de fibre optique entre 2 éléments de raccord.
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Service et couverture ADSL de France Télécom-Orange - LME
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Planification déploiement FttH des opérateurs privés.
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Infrastructures du réseau SFR en Languedoc-Roussillon comprenant : site émission, POP, NRA, chambre, artère et alvéole, lien POP.
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Données relatives aux chambres, appuis, NRA, SR, Poteaux, Pylônes, sites 2G et 3G, Zones des SR, Zones des NRA, itinéraires dans le cadre du decret LME.
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Localisation et coordonnées des antennes de proximité du conseil régional Hauts-de-France au 1er juillet 2021.
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Données relatives aux chambres, NRA, Zones des NRA, itinéraires de France Télécom dans le cadre du PPP avec CRLR et du décret LME.
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L’outil STARTER est un outil de ciblage des logements prioritaires pour des opérations de rénovation énergétique.Il utilise en entrée les données MAJIC et cadastrales pour ainsi produire une couche SIG de bâtiments classés par ordre de priorité au regard du ciblage choisi. A ce stage, trois types de ciblages sont réalisables à l’aide de cet outil: il s’agit du ciblage potentiel de raccordement / extension de réseau de chaleur, du ciblage sur les maisons individuelles et de celui sur les logements collectifs.
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Localisation des Lycées d'Enseignement Général et Technologique Agricole (LEGTA), Centres de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA) et Centres de Formation d'Apprentis (CFA) en Hauts-de-France. Cette couche regroupe tous les établissements publics et privés gérés par le ministère en charge de l'agriculture, qu'ils concernent la formation initiale ou continue. Chaque établissement est représenté par un point, ce qui peut conduire à des points très rapprochés si une même enceinte regroupe un LEGTA et un CFPPA par exemple.
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Lycées publics et privés ayant le label "ici je mange local" et bénéficiant de la subvention accordée dans le cadre de ce dispositif. Ces établissements régionaux s'engagent à s'approvisionner au maximum en produits locaux, cuisiner des produits frais et de saison, sensibiliser et lutter contre le gaspillage alimentaire. Plus d'informations : https://urlz.fr/dRq0