Agriculture
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Excess phosphorus from agricultural drainage by hydrographic zone in the Loire-Bretagne basin. This data was collected as part of the "initial state" phase of DCSSM with the Loire-Bretagne Water Agency. Referent expert AAMP : Aurélie Blanck.
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Pressure indication for agricultural pesticide use by the canton Adour-Garonne. This data was collected as part of the initial assessment of the MSFD with the Water Agency of Adour-Garonne. Referent expert AAMP: Aurélie Blanck.
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Cette données représente la dénomination des sols du Languedoc Roussillon. La spatialisation considère les unités cartographiques de la BD-sol (pédopaysages). Le fichier se nomme BdSol_U_Carto.shp Définition des champs : - An_poly : index des polygones - Aire_m2 : aire du polygone en mètre carré - Perim_m2 : périmètre du polygone en mètre carré - No_UC : identifiant du polygone - NOM_UC : Nom de l’Unité Cartographique de Sol.
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Mesures de Chlorophylle-a réalisées le 19/03/2014 dans le cadre du projet HOBICAL Objectif: Choix d'un site de production d'holothuries (H. scabra) en enclos sous influence des effluents de bassin d'élevage de crevettes (L. stylirostris) Projet Hobical / Zonéco
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Hauteurs d'eau calculées sur le site d'étude, suite au levé bathymétrique réalisé le 19/03/2014 dans le cadre du projet HOBICAL. Objectif: Choix d'un site de production d'holothuries (H. scabra) en enclos sous influence des effluents de bassin d'élevage de crevettes (L. stylirostris) Projet Hobical / Zonéco
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Cette données représente la dénomination des sols du Languedoc Roussillon. La spatialisation considère les unités cartographiques de la BD-sol (pédopaysages). Le fichier se nomme BdSol_U_Carto.shp Définition des champs : - An_poly : index des polygones - Aire_m2 : aire du polygone en mètre carré - Perim_m2 : périmètre du polygone en mètre carré - No_UC : identifiant du polygone - NOM_UC : Nom de l’Unité Cartographique de Sol.
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Aire géographique d'une appelation d'origine protégée de type fromage. La Directive 1/2000 de l'INAO désigne sous le terme « aire géographique » la matérialisation de l'aire de production de l'AOP. Elle est définie par une liste d'entités administratives (départements, cantons, communes) ou par des limites géographiques naturelles. Elle correspond à l'aire délimitée la plus vaste dans laquelle toutes les étapes de l'élaboration du produit sont autorisées. Néanmoins, il peut exister, pour les vins une aire de proximité immédiate, définie par dérogation, pour la vinification et l'élaboration des vins. Les détails de cette dérogation sont précisés dans le chapitre XI du cahier des charges de l'appellation. Dans certains cas, l'aire géographique différencie des territoires où une partie seulement de l'élaboration du produit est autorisée. L'AOP, l'appellation d'origine protégée, correspond à l'appellation d'origine contrôlée au niveau européen. C'est le nom d'une région, d'un lieu déterminé ou, dans des cas exceptionnels, d'un pays, qui sert à désigner un produit agricole ou une denrée alimentaire originaire de cette région, de ce lieu déterminé ou de ce pays, dont : - la qualité ou les caractères sont dus essentiellement ou exclusivement au milieu géographique comprenant les facteurs naturels et humains et, - la production, la transformation et l'élaboration ont lieu dans l'aire géographique délimitée. Une appellation inclut 1 à n dénomination(s), et 1 à n produits (par exemple les couleurs des vins, qui peuvent faire l'objet de délimitations spécifiques).
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Aire géographique d'une appelation d'origine protégée de type fromage. La Directive 1/2000 de l'INAO désigne sous le terme « aire géographique » la matérialisation de l'aire de production de l'AOP. Elle est définie par une liste d'entités administratives (départements, cantons, communes) ou par des limites géographiques naturelles. Elle correspond à l'aire délimitée la plus vaste dans laquelle toutes les étapes de l'élaboration du produit sont autorisées. Néanmoins, il peut exister, pour les vins une aire de proximité immédiate, définie par dérogation, pour la vinification et l'élaboration des vins. Les détails de cette dérogation sont précisés dans le chapitre XI du cahier des charges de l'appellation. Dans certains cas, l'aire géographique différencie des territoires où une partie seulement de l'élaboration du produit est autorisée. L'AOP, l'appellation d'origine protégée, correspond à l'appellation d'origine contrôlée au niveau européen. C'est le nom d'une région, d'un lieu déterminé ou, dans des cas exceptionnels, d'un pays, qui sert à désigner un produit agricole ou une denrée alimentaire originaire de cette région, de ce lieu déterminé ou de ce pays, dont : - la qualité ou les caractères sont dus essentiellement ou exclusivement au milieu géographique comprenant les facteurs naturels et humains et, - la production, la transformation et l'élaboration ont lieu dans l'aire géographique délimitée. Une appellation inclut 1 à n dénomination(s), et 1 à n produits (par exemple les couleurs des vins, qui peuvent faire l'objet de délimitations spécifiques).
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Localisation des ilôts de terre à vocation agricole ou naturelle dont la proportion en friche est élevée
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Cartographie des potentialités agricoles des unités agropédologiques sur le département de l'Hérault